대한예수교장로회 소속 교회학교

영·유아, 유치부 전국연합회

아이들이 너무 좋아하는 곡 악보요ㅠㅠㅠ

강은아 8 3,151 2017.04.13 22:31
아이들과 "예수님이 내맘에"라는 곡으로 율동이랑 노래 하고있는데요
가사는 예수님이 내맘에 쏙 예수님 사랑을 내맘에 쏙쏙쏙 ~~ 이라는 가사에요 ^^*
주로 아이들과 피아노악보로 노래부르고 있는데 이곡은 악보를 찾아보기가 너무 힘이드네요 ㅠㅠ
혹시 가지고 이 곡 악보좀 받아 볼 수있을까여 ㅠㅠㅠ

메일은 eeeeeee10@naver.com 입니다 !!!!

Comments

무지개그림 2017.04.17 21:42
안녕하세요?
확인해서 적어주신 멜로 보내드릴께요.
평안한 하루 되세요.^^
무지개그림 2017.04.18 15:32
메일로 보내드렸어요.^^
야옹이 2019.06.25 14:40
전북 이리북문교회 유치부 입니다. 저도 '예수님이 내 맘에 쏙' 악보 부탁드립니다. 반주자가 악보를 분실했거든요.
jinokcat@naver.com
조은원 2017.05.20 13:43
저도 악보 부탁드려도 될까요?
joboy486@naver.com이예요.
포도원매아 2018.05.09 13:53
저도 악보부탁드립니다^^
kha820@naver.com
규림스 2018.06.05 14:44
안녕하세요. 예수님이 내맘에 쏙 이라는 악보 저도 메일로 받을수 있을까요?
sky313371@hanmail.net 부탁드립니다.
오드리lee 2019.11.15 15:05
안녕하세요. 인도 뭄바이에 거주하는 주일학교 교사입니다. 저희도 꼭 필요합니다. 악보부탁드리겠습니다
dlekgp3014@gmail.com
오늘또감사 2020.01.06 22:01
예수님이 내마음에 쏙 악보 꼭좀 부탁드립니다
제발~~~~~^^
pjr003@hanmail.net
003은 숫자입니당